Five Nights at Freddy’s 2
Images (3)
             Информация

Разработчик    Скотт Кавтон

Управление     мышь и CTRL

Язык               Английский

Сайт             scottgamesПлатформы  Android и                                       Windows

Five Nights at Freddy’s 2 (рус. Пять ночей у Фредди 2) — игра, выпущенная 10 ноября 2014 года разработчиком Скоттом Кавтоном.

Сюжет

Главного охранника зовут Джереми Фитцжеральд. Джереми устроился на должность охранника ночной смены для охраны аниматроников пиццерии «Freddy Fazbear’s Pizza». От прошлого охранника поступают жалобы на то, что аниматроники пытаются пробраться в офис, поэтому его перевели на дневную смену. 

Игровой процесс

Теперь игроку не придётся следить за уровнем энергии и за дверьми, так как их просто нет. Проходы в вентиляции можно подсвечивать. Для освещения центрального хода в офис охраны нужно включить фонарик. Также фонариком оборудованы все камеры Пиццерии. Также игроку нужно следить за заводом шкатулки, которая находится в локации "Призовой угол". От завода шкатулки зависит передвижение Марионетки

Управление

Мышь - осмотр по пиццерии, CTRL - Фонарик.